下記の感染予防対策に、取り組んでいることを宣言した店舗や施設を掲載しています。
取組内容欄では、店舗や施設が取り組んでいるガイドラインに基づく具体的な感染予防対策を確認することができます。 それぞれの店舗や施設では、「新型コロナ対策取組宣言書」を掲示しています。
飛沫防止シートの設置、手指のアルコール消毒、定期的な換気を実施しています。
1.マスク着用2.手指消毒3.清掃・消毒の実施4.換気5.試食販売の中止
各テーブル毎にアルコールを置き、対人距離の確保に努めています。
店内設備の定期的な清掃や消毒を行っております。
店内設備の定期的な消毒や清掃を行っております。
店内共有部の定期的な消毒や清掃を行っております。
・店内テーブル席は間隔をとって配置しております・店内密集を防ぐ為、ご予約をとって同時間のご利用人数を制限しております・キャッシュレスのお支払い方法を導入しております・使い捨てのおしぼりやお箸等を使用しております
席の間隔をあける。アクリル板の使用。
お客様の安心と安全を第一に考え・マスク着用・アルコール消毒・換気・清掃等を行なっております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
・従業員のマスクの着用、こまめな手洗い、アルコール消毒を行います。・店内共有部分の定期的なアルコール消毒を実施します。・定期的な換気を行います。・店内入口に消毒設備を設置し、お客様に手のアルコール消毒と検温を促します。・お客様にマスクの着用のご協力をお願いします。